Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BERTTO'S PIZZAMACHEREI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5330 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bertto's Pizzamacherei bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 18:04 Netter Fahrer,Pizza noch warm und lecker. Statt Mezzo Mix leider Fanta bekommen, aber das kann mal passieren. Wäre Pizza etwas wärmer gewesen und Belag etwas mehr, dann wäre es perfekt. Ins gesamt aber zufrieden und ich bestelle gerne wieder.
22 Mai 2024 um 21:52 Gute Pizza! Frisch und knusprig
19 Mai 2024 um 11:05 Der Teig der Pizza hat mir wenig gefallen. Es war schwabbelig, nicht knusprig. Handgemachte italienische Pizza hat eine irreguläre Form - diese hat eine perfekt runde Pfannenform. Es war ok, aber ich würde hier nicht nochmal bestellen.
15 Mai 2024 um 23:00 Es war eine köstliche Pizza zum fairen Preis mit kurzer Wartezeit
10 Mai 2024 um 8:00 Wir fanden die Pizzen geschmacklich gut, aber viel zu fettig!
6 Mai 2024 um 20:19 Nudeln zu trocken, zu wenig Soße
4 Mai 2024 um 19:13 Berttos macht wirklich die beste Pizza! :-) Wenn der Mindestbestellwert nicht so erhöht worden wäre, würden wir viel öfter hier bestellen. Schade!
1 Mai 2024 um 23:50 lohnt nicht
1 Mai 2024 um 1:54 Pizza war viel schneller da als angegeben. Sind allerdings wirklich nur Standard Pizzen und schmecken auch so. Für den Preis gerade noch in Ordnung. Aber 1,30€ für die 7 Maiskörner ist wirklich Abzocke
30 Apr 2024 um 22:16 Lecker und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
23 Apr 2024 um 22:30 Heiß geliefert, wie immer sehr lecker. Mein Lieblings-Pizza-Lieferant
1 Apr 2024 um 14:43 Ich hatte eine Pizza Margarita mit Pilzen und Pizza Brötchen mit Käse und Salami. Es war beides heiß (dampft noch) und sehr lecker. Lieferung war schnell und freundlich. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank. Gerne wieder.